SM调教室论坛

标题: 调教健身二合一,另类拘束玩法

作者: 小虐    时间: 2019-5-30 14:57
标题: 调教健身二合一,另类拘束玩法
身为一个合格的奴隶,维持好体态是必须的~~

所以平时没事,最好就在跑步机上多慢跑
一来可以瘦身,二来,只要稍微改装一下,马上就变成另类的SM拘束玩法

听起来是不是很棒呢?

就让我们来看看实际上的样子吧>////<

[attach]317090[/attach]

[attach]317091[/attach]

胸前两个大帮浦真空吸住乳头、双手被固定在跑步机的扶手上

脖子上的铃铛边跑也会边发出声响,看起来格外淫荡呢>////<

By the way, 在欧美就有不少把巨乳女性罩上挤奶器当成乳牛的意象A片作品唷

作者: 易如反掌    时间: 2019-5-30 15:29
跑步兼玩乐~~
一兼两顾~
只可惜不能试试~
作者: cyzn102    时间: 2019-5-30 15:31
大千世界,无奇不有啊,人才啊
作者: btees    时间: 2019-5-30 15:47
怎办 我好邪恶我想看塞个尾巴跑步阿

作者: chong119    时间: 2019-5-30 16:42
小虐大大赞!!!!每次找到的都很勐
作者: ilovekb    时间: 2019-5-30 17:00
看到同好 这类的在国外蛮流行的,拘束住后看是要真空吸引榨乳还是榨精都有
有些更专业的还结合Electro类的电击道具,估狗关键字 Electro Sex 、SeriousKit都有专业道具
欧洲有些还成立付费俱乐部提供这类的道具、有专人为你服务等等
有兴趣的可以讨论~~

作者: baepjhny    时间: 2019-5-30 17:35
这样的玩法不错,感谢小虐大大的分享!
作者: shime    时间: 2019-5-30 17:44
小虐大大 粉不一样的感觉哊
而且 比较 没有 那么暴力 不过 视觉效果 相当震撼
如果 爆乳 一定 超级迷人 小弟羡慕 而且 都要 喷鼻血啦 谢谢
作者: x2014y    时间: 2019-5-30 19:35
感谢小虐的分享!
这玩法感觉不错!
既可跑步修身,乳头又被挤奶器吸住!
双重刺激,双重震撼,另一半见到这场面肯定硬崩崩!

作者: 路人kkk    时间: 2020-11-12 06:49
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: 紫色梦幻    时间: 2020-12-2 13:21
很好的健身方式~~来双高跟鞋~~速度不用放多块~~尾巴戴上~~完美了
作者: cjbbmpvh    时间: 2020-12-24 16:37
20年都快过去了,确定不更新一贴嘛
作者: cjbbmpvh    时间: 2021-1-9 17:21
小虐写的很好为什么不更了呢
作者: 长沙—dom    时间: 2021-4-3 15:12
这个不错,还有同样类型的,建议做个合集
作者: woaism1971519    时间: 2021-5-5 19:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火舞九天    时间: 2021-8-30 10:38
感谢大大的分享!
作者: msyzh1    时间: 2021-9-22 18:24
这样的玩法不错
作者: 故boy    时间: 2021-10-5 15:08
如果在底下再加个跳蛋,灌肠和肛塞就更好了
作者: 言言难尽    时间: 2021-10-12 23:52
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: xlHJKL    时间: 2021-11-21 10:05
强烈支持
作者: 想不到名字    时间: 2022-1-17 16:44
btees 发表于 2019-5-30 15:47
怎办 我好邪恶我想看塞个尾巴跑步阿

不如这样子,跑步机上面加个木板,刚好可以跨过装个电动假鸡巴
作者: 行动    时间: 2022-2-11 05:02
穿个高跟鞋,放个肛塞尾巴更好看

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://hyxnh.com/)