bt男大 发表于 2024-4-21 14:07:26

入圈四年男大,长期固定,互相理解尊重。先了解后再调教开发,2452374645加我了解领福利

枫落紫 发表于 2024-4-21 14:27:36

小母狗➕主人Q1728357890,我会好好的玩你的,把你玩出高潮

配送员 发表于 2024-4-21 14:42:19

处吧,想尝试禁果了,女的玩起你来可比男的变态多了。如果你想试试羞辱文调这种轻微的调教可以加
2120867775备注论坛

wudaozi 发表于 2024-4-21 17:15:20

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157

Andy20 发表于 2024-4-21 17:20:09

想被爸爸玩弄的母狗加Q3040838560

littlecat 发表于 2024-4-21 18:05:15

你多大??

控制羞辱调教主S 发表于 2024-4-21 18:14:45

加姐姐QQ小狗3507553225

宠物m管理员 发表于 2024-4-21 18:37:47

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

wb961 发表于 2024-4-21 20:35:20

1121441451入圈多年可圈严管

黑色蒙太奇 发表于 2024-4-21 22:21:02

坐标深圳,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 来个姐姐