EXPEL 发表于 2024-4-11 12:05:39

贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536

jxxs 发表于 2024-4-11 12:07:50

天生的贱淫畜,你需要被强制征服淫虐蹂虐奴役调教,需要主人吧你踩在脚下再抽烂你的屁股和贱逼!q450637287

山水草木 发表于 2024-4-11 12:09:03

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407

成都的雄霸 发表于 2024-4-11 12:09:57

只找成都附近有性瘾女士 不发照不给看不要加 浪费大家时间 微信 sky969098 备注论坛

哈哈1u 发表于 2024-4-11 12:13:45

没有脑子的脑瘫母猪就应该整个人完全被掌控被胁迫被虐待QQ3199118701

无忘 发表于 2024-4-11 12:15:12

搜不出来母狗加我吧Q196099467

玩法多样哦 发表于 2024-4-11 12:18:15

你好母狗,爸爸三年圈龄,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417

lzwlzw 发表于 2024-4-11 12:18:29

小骚狗,加主人微1697184209给你一个家

南昌S 发表于 2024-4-11 12:24:55

素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)

shuizhilin 发表于 2024-4-11 12:31:57

把内衣塞进去泡一天
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想被文调